Будь Счастлива

" Будь Счастлива "

Не хочешь говорить...бежишь...и знаешь,
Что точно в глубине души скучаешь.
Но гордая и " сильная " натура,
Не пропускает в " чат " с клавиатурой.

Ну что - ж пусть будет так...как ты решила,
Сама себе дверь к радости закрыла.
Бежишь ты...от себя и это знаешь,
От этого так больно...и страдаешь.

Ходить по бренной жизни...это важно,
Решать проблемы...мудро и отважно.
Но отдыхать душою тоже нужно,
Чтоб грусть с тоскою не съедали дружно.

По небу прогуляться...нужно...можно,
Не часто...размечтаться осторожно.
Душа она ведь по земле не ходит,
Витает в облаках...там сил находит.

Так что подумай...о самой себе,
Живи на Небе...хочешь...на земле.
Проблем всех никогда не разрешить,
И после нас...на свете будут жить.

В любое время...в гости заходи,
Хоть на секунду гордость отряхни.
Не нужно обижаться на меня,
Лишь Доброго желаю для тебя.

...Не обижайся...я прошу тебя,
Будь Счастлива...не важно где...ВСЕГДА.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.12.2016 )


Рецензии