Карма

Шестирукий Шива
Сидит
В пуленепробиваемом презервативе
Это смотрится красиво
Членисторукий бог использует бензин вместо вазелина
В этом его всеразрушаюшая сила

Многоликий пришелец преисподнии
Носит трусы на бронзовой молнии
Это смотрится красиво
Он использует желудок козы вместо презерватива
В этом его самоубийственная сила

Карма - многорукое членистоногое,
Прицелилось лжехоботом к душам
Осводи нас от борьбы ненужной
Карма использует сперму вместо бензина
В этом её всепоглощаюшая сила


Рецензии