Не нужен ключ

Лежат в коробке с ватой
Игрушки из стекла
И ждут,когда на ёлке
Придёт висеть пора.

Отлитый из пластмассы
Скучает дед Мороз,
В руке мешок сжимает:
Зима,метель,мороз.

Сквозь окна по узорам
Заглянет солнца луч,
Пред самым Новым годом
Приходит в гости ёлка
И ей не нужен ключ.

Раскинется ветвями,
Иголки распушит,
Блестящими гирляндами
Игрушки ослепит.


Рецензии