Из переписки

Несмотря на радости и беды,
(Было все в прошедшие года),
Лишь у Бога просим мы совета,
Только Бог спасает нас всегда.

Если жизнь твоя на аналое,
Как свеча, пока еще горит,
Верь, молитва сердце успокоит
И больную душу исцелит.
Тамрико Каминохикари
 
   *  *  *
Ты услышала меня, поняла...
Боль мою в стихах излила
И ушла она как в песок вода.

Я ночами Вседержителю молюсь
Ведь молитвы ночью лучше слышит Бог
Избавляет Он от ненужных тревог.

Я свечу восковую зажгу
Расскажу я Богородице беду
Что тревожит меня, почему...

Вседержителя  я в полночь попрошу,
- Коль угодна  молитва моя,
  Ты исполни её, но не как я хочу,
  Пусть на всё будет воля святая Твоя.
Валентина Волгская.


Рецензии
Очень светлые стихи, Валечка!!! Весеннего настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/04/04/782

Татьяна Корбут   04.04.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.