Осадок в душе

Мне стал понятен смысл не радости твоей.
Мне так же , как и всем на свете грустно , понимаешь ?
Непринятым считают тех среди людей ,
кто ничего  уже  не хочет , или ... Знаешь !

Стараясь преодолевать невзгоды .
Стараясь выше прыгнуть самого себя ,
проходят люди мимо жизни-непогоды ,
в надежде , что его ,конкретно, пощадит судьба .

Повесой называют , как не странно это ,
романтиков от сердца и души .
И в очередь всегда стоят поэты ,
выкладывая новые стихи .

Но кто сейчас , прочитывая строки ,
задумается над прочитанным листом ?
Лишь только те , кто очень одиники .
Те , кто поддержку ищет только в нём .

Те люди , у которых сердце чисто .
Душа которых в повороте не скрипит .
Уходят тихо - по-английски .
А после их ухода , остаётся стыд .


Рецензии