Над кострищем

Я рукой разгребу золу, жгучую.
Я висок поднесу к стволу, замучили
Мысли черным своим крылом, страхами.
Над кострищем пыль топором и плахами.

Я молчала, скулы свело, бог, прости,
Когда мы летели на дно пропасти.
Ты не смог, ты не оценил, верную.
Мое сердце падает ниц, бедное.

Мои руки содраны в кровь, рваные.
А виной слепая любовь, странная.
Я смогу, я ввысь поднимусь с ангелом.
И свой дом очистить возьмусь с ладаном.
2007г.


Рецензии