Вьюга

Я не буду целоваться
В эту ночь с тобой.
Суждено одной остаться
Лютою зимой.

Замела тропинки вьюга,
Силы нет мести.
Мы не поняли друг друга,
Ты меня прости.

Загорится в небосводе
Красная заря.
А дыханье на исходе,
Не теряй меня.
2007г.


Рецензии