До звезды

До звезды рукою не достать,
У стремянки сломаны ступени.
Остается падать и вставать,
И до крови обдирать колени.

До нее слова не донести,
Падают из драного лукошка.
И свое последнее «Прости»
Прошепчу открытому окошку.
2007г.


Рецензии