Валерия

                Стихотворение я посвятил моей любимой певице
                сильной, прекрасной душою и красивой женщине.

Голос, завораживающий душу,
Голос, что пронзает до костей,
Голос, что обласкивает уши,
И в сердцах становится теплей,
Голос добрый ласковый и нежный,
Как сама заботливая мать,
Что вселяет добрую надежду,
Что наступит в мире благодать...
Голос, что терзает сердце дрожью,
И доводит зрителя до слёз.
Что морозит и вздувает кожу,
И уносит в мир заветных грёз...
Голос, как ночное покрывало,
Обволакивающий, страстный, как вино,
Как сама любовь и женское начало,
Голос, тот, что любим мы давно...
Красотой, по праву, неземною
Ты пленяешь всюду белый свет,
Альберт - холл в ногах перед тобою
Дарит шквалом сотканный букет.
Для тебя сегодня нет преграды,
Голос твой звучит в любой стране,
Ты успешна на полях эстрады,
Ты успешна всюду и везде...
Ты в скрижалях и любви народа
Своё место прочно заняла,
Ты посланник мира и свободы,
Ты посланник света и тепла...
Ты теперь Пригожиной зовёшься,
Дом твой полной чашей обречён,
Ты идёшь по жизни и смеёшься
Ты сама создала этот дом...


Рецензии