Русский

Я толерантным не рождался,
Но и нацизм не признавал.
Я русским был, и им остался
И россиянином не стал.

Но с каждым годом всё взрослея
И понимая, что к чему,
Немного старше и умнее,
Я вижу Родина в плену.

Что всё народные богатства
У нас украдены давно.
Чиновник врет цинично, властно,
И олигархи заодно.

Писать про президента сложно,
Не всё решает он один.
И жить народу вроде можно,
Коль есть рабы – есть господин.

Его поступки уважаем
За Крым его благодарим,
Но одного не понимаем –
Совсем о русских он забыл.

У нас ни Родины, ни братства.
У нас ни власти, ни земель.
Святая Русь теперь как ханство
И Москвабад столица в ней.

Нам власть молчать всем предлагает ,
Кричать о нации нельзя,
СМИ толерантность всем толкает
Смирись товарищ, борьба ведь зря…

И бунтарей всех посадили,
Герои преданы земле.
Дедов заветы мы забыли.
За это детям быть в беде.

На молодежь смотреть уж тошно,
Ни веры в бога, ни в себя.
Лжеценности вдолбили в бошки,
Зачем нам спорт, зачем семья.

Нам про татар мозги промыли
Что мол под гнетом триста лет.
И предки пили и курили.
Вранье друзья, здесь правды нет!

Мы все в ответе перед богом.
Поступки каждых видит он.
Здесь многим в ад заказана дорога,
Как приз за грешный марафон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.