Осенние аллеи

Я себе не ищу оправдания,
Просто осень тихонько стучится.
И ночами шепчу заклинания,
Чтоб успела тобою напиться.

С холодами я стану старше
И, надеюсь, немного мудрей.
Но, прощаясь с собой вчерашней,
Не забуду твоих кудрей,

Твоего золотого взгляда
И объятия сильных рук.
От осеннего листопада
Голова закружится вдруг.

По аллеям с опавшей листвою
Стану я вечерами бродить.
И, укутавшись в плед с головою,
По ночам о спасенье молить.
2007г.


Рецензии