Фиалки Монмартра

Никого не беспокою,
За углом в кафе сижу,
Рану на душе обмою,
Залижу.

Погляди, свеча погасла.
Грустно стало под шансон,
Эй, налей коньяк Прованса
Мне гарсон!

Меж фиалками Монмартра
На далёких берегах
Доживу ли я до завтра
Весь в бегах?

Так, гитара, говори же,.
Подыграй аккордеон.
Третьи сутки я в Париже,
То не сон.

Птиц высокого полёта
Приказали отстрелять.
В том числе идёт охота
На меня.

Расплатиться время мало.
Боль, хватаюсь за висок.
Вот она куда попала,
Это Всёёё...


Рецензии