Больно...

Нет, мне не больно, я просто устала...
От алчных, циничных ,бездушных и злых...
От пошлости сплетен, о пересудах
От зависти мерзкой и от гнилых...
Нет, мне не больно, но я погибаю...
Морально убитая жизнью такой...
Но снова с колен я себя поднимаю
И с поднятой гордо иду головой...
Нет, мне не больно, но сердце не бьется
И намертво жесткой стала душа...
Кто сильный, тот все же чего-то добьется,
А я почему- то стала слаба...


Рецензии