Мой друг

Мой друг, мой самый верный,
Под полною луною
Мы встретились, два ветра,
И стали подневольны.
Под ней чужие губы мы тушим,
Задыхаясь, и рвем на клочья души,
Встречаясь и прощаясь.
Ты улетишь на север,
Я задержусь на юге,
Но в поднебесном беге
Вдруг вспомнишь о подруге.
О рыжей, сумасбродной,
Не знающей отказа,
О вежливо холодной,
Готовой на проказы.
Сквозь холода  и вьюгу
Раздастся голос низкий,
И мне протянет руку,
Мой друг, мой самый близкий.
2007г.


Рецензии