Скоро Дурдом

Продолжение

Дома воет кот голодный...
Что ему могу сказать?
Мне бы тысяч пять – подъёмных,
Что бы мог с дивана встать.

Зашла Наська подкрепиться,
От неё то и узнал:
Чтоб трёхсот не меньше фрикций
Должен… Лишь затем – «Финал!»

Но, однако ж по порядку:
Как нашёлся идеал
Всех моих мечтаний сладких -
Королева одеял!

Васька – мой сосед придурок,
Со двора её прогнал,
Словно ветошь, как окурок!..
Я ж, гуманно, подобрал.

Да, отнюдь, не беспорочна…
Но девчонка просто клад!
Коль найдёшь такую ж точно,
Точно так же будешь рад.

Не девчонка, а зараза –
Сам не помню – как залез.
Но два месяца не слазил.
Взмок, как под кобылой бес.

Драл почти без промежутков,
Это выразить нельзя.
Восемь-девять палок в сутки!
Всем хвалился я, друзья…

Есть же Бог! Проделал чакру!
Словно третий глаз открыл.
И под вопли, стоны-чары
Я, как крот, всё рыл и рыл.

Прод. след.


Рецензии
Благое дело, сын мой. Магдалину (в девичестве тоже легкомысленную
девицу) наставил наш пастырь. Благословляю.

Отец Онуфрий   18.06.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.