О счастье

Счастье - это когда мир и радость на сердце не зависит от соседствующей грусти.
 Когда ты полна сил на преодоления, знаешь чем восполнять эти силы и способна их восполнять.
 Когда ты уверена на все 100%, что движешься в верном направлении, и ничто и никто не может тебя сбить с толку, что то к чему ты стремишься для тебя на столько же уютно и ценно как родные любящие родители, как родной дом.
 Счастье, это предвкушение того, что обязательно свершится намеченное, в реализации которого радость и прилив новых сил. Это непоколебимая вера, что всё будет хорошо в любом случае.
 Это мир на земле. Здоровые и счастливые родные и близкие.
 Счастье, это способность приятно удивлять, самой приятно удивляться, заботиться о ком-то или чём-то и никогда не унывать.
 Это чувствовать, наблюдать, осознавать своё развитие в лучшую сторону. Когда обстоятельства, условия и окружение благоволят и органично содействуют личному росту, подпитывают стремление к светлому, лучшему, надёжному с завидным постоянством.
 Счастье, это когда все накопленные знания и опыт надёжно способствуют благу для себя и близких.
 Это когда друзья тоже развиваются и не унывают, не застревают и есть возможность делиться опытом, и дружба только крепнет.
 Когда ты просто кому-то дорог, и тебе эти люди дороги.
 Счастье всегда иметь надежду и веру на саму возможность постоянного улучшения, просветления, роста ни смотря ни на какие противоречащие или создающие помехи, или скрадывающие силы учения, либо мнения, не глядя на ошибки и неудачи, даже если они были грандиозными.
 Счастье, это постоянные вера, надежда и любовь, имеющие силу любящих, заботливых, мудрых родителей.


Рецензии
В прозрачной, сонной утренней прохладе
Польётся музыка виол и георгин:
-Мы дарим людям счастье и однажды
Подарим мы себя любимым, дорогим.

Сергей Ким 4   15.12.2016 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ооочень красиво:).

Наталья Лебедева 5   15.12.2016 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.