Пойми

Нельзя! Не трогай! Пусть само.
Сама. Но не сам. Чревато. Смотри,
Следи, наблюдай, особо не жди,
Но мало ли что. Придет, коль должно

Проблема в дубле. Не мое и не я.
Вопросы - туда. Но будет ответ?
Шансов на "может" практически нет
О чем разговор, кто думал тогда?

Смех сквозь слезы, легкая дрожь,
Прижаться. До жути холодные руки
Не думаю, тут дело явно не в скуке
Вот сука. Не смей, не думай, не трожь!

Мечты? Здрасте! За счастье немного
Чужое, казалось бы. И что это было?
Готовьте мне ветку, веревку и мыло
Я даже не знал, все настолько убого

За дверью цирк ****ский, клоуны и грим
Холодно. Хуже день ото дня
Вот сигареты, кури. Без огня
Мы, к чертовой матери, все здесь сгорим


08.12.2016


Рецензии