Декабрьские размышления...

Разорвано небо в клочья
Пахнет не Новым годом, а серединой марта,
Снег грузом тяжелым лежит на обочинах,
И брезжит финал, но...не помним мы  старта.
Откуда и с кем, и с целью какой
Мы мчались весь год, разбивая колени?
И кажется будто нам машет рукой
Кто-то из прошлого. С сожалением...


Рецензии