Всего лишь слово...

Жизнь не статична, жизнь вращает
Земельный круг...
А я все по тебе скучаю,
Мой милый друг.

Скучаю, как скучает осень
По соловьям...
И сердце молит, сердце просит
Идти к друзьям,

Любить любовью очень странной,
Как любят свет.
Друзья давно природой стали -
И в том ответ,

Что нет телесных увлечений -
Основы бед.
Любовь к друзьям сильней теченья,
Сильней, чем смерть,

Сильней, чем шторм бросает скалам
В дар корабли...
Не будет поздних троп и ранних -
Лишь позови!

По-женски я искать готова
Любовных мук,
Но для друзей любовь - лишь слово,
Любимый друг.


Рецензии