Не моя, не та...

Красив твой ясный взгляд,
Красива и улыбка.
Тебе одной был рад,
Но ты - моя ошибка.

Красив и стройный стан,
Красиво твоё тело.
И я вроде не пьян...
Любил я так несмело.

Красива ты,любовь,
Красива ты...Мне ясно,
Что полюбил я вновь.
Наверное,напрасно.

Ведь не моя,не та,
Не веришь в мои чувства.
Осталась пустота.
И зимний день.И пусто.


Рецензии