По весенним ливням синих гроз...

По весенним ливням синих гроз,
В снеговой черемухе душистой,
В россыпи хрустальных чистых рос,
В переливах птичьих голосистых
Полетит, предчувствием дыша,
Юной силой полная, как прежде,
Ложью утомленная душа
В снова зародившейся надежде.
Закипят весенние сады,
Одурманят белым сладким цветом,
И тогда ко мне вернешься ты
Голубым и ласковым рассветом…


Рецензии