***

Лежишь ты в сумраке ночном,
Над головою светят звезды.
И словно в небе черном том
Находишь вдруг заветный остров.
Остров добра и теплоты
Куда так хочется добраться...
Средь сей безмерной красоты
Мне очень хочется остаться.
И точно помню я, как сон,
Тот яркий свет далекой Лиры,
Но забываю об одном -
Живем мы здесь, в реальном мире...


Рецензии