Дай мне руки, расцелую

Дай мне руки, расцелую
Дай лицо, к нему прижмусь
Я тебе наверно всуе
Обязательно приснюсь.

Дай себя ты ненадолго
Заласкаю до утра
Хочется завыть как волку
Жалко, спряталась луна.

Я б плевал на боли в теле
Я бы мысль опустошил
Только бы на самом деле
Прикоснуться до души.


Рецензии