***

   Две стихии.

Не 'ужель наши судьбы схожи?
Но,нет —у каждого своя.
И если годы приумножить?
Придёт стихия не тая.
  И сколько б ты не трепыхался,
Коря судьбу и даже рок,
Пока ты со своим остался,
Да и не сделал то,что мог.
   Смотря на всё душой открытой,
Запоминай судьбы урок.
Не всё подвластно морде сытой,
Когда вдруг выйдешь за порог.
  Ты там — он здесь,
Вы две стихии,
Ты снизу,только он вверху,
И вот,они идут большие
И превращают всё в труху.
   Сойди!учися у природы,
Все так бывает у людей,
Как всё объемлющие воды,
Без лишних,рушатся затей.
   Всё изчезает в нашем мире,
Всё буйное всегда падет
И лишь в тиши,в любовном мире,
Жизнь дольше с Господом идёт.


        25.07.2015


Рецензии