А что после смерти делают?

   Говорят, что после жизни приходит смерть,
Но ведь после смерти у человека тоже что-то есть!
Конечно, иначе мысль до этого не додумалась бы:
Ведь ты - человек и остаёшься на нашей планете, в нашей памяти, здесь!
   И мысли о тебе, когда уйдёшь совсем, витают в воздухе,
С поднесущими волнами они летают и в космосе!
И кто-то мысли о тебе услышит и снова -
Создаст тебя такого же, но ещё прекраснее, нового!
    Поэтому создавай, когда живёшь -
Что-то нужное, пусть обычное или необычное, от которого и сам поёшь,
Чтобы люди помнили!
И хорошее, как ты, создавали.
И сейчас создают!
Хороших людей у нас всегда добрым словом вспоминали.
И вспоминают!


Рецензии
Вопросы-ответы, бывают самые важные, Ваш такой!
Моя дочь 5 лет спрашивала: "Мама, а чем ангелы питаются?" - я ей отвечала: "Наверное, чем-нибудь невидимым, они же сами невидимые". "А, наверное они счастьем питаются" - самостоятельные догадки дочери вслух)

Нонна Пряничек   10.12.2016 23:48     Заявить о нарушении
Прекрасные мысли!
Спасибо!

Серж Пьетро 1   11.12.2016 07:59   Заявить о нарушении