Высоцкий жив Владимир зажигает 689-5 Я пишу, скачу

       Я пишу, скачу
               
Я скачу позади на полслова…92-2

На наш мир продажный зол всегда я –   
Ведь это он нацистов наплодил,               
Тупо за фашизмом наблюдая –               
В стихах своих я бить бандер решил!      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии