Приснилось что-то...

К чему химеры и обманы,
Иллюзий нереальных плен,
И в жизни отзвук песен странных,
И боль души любви взамен.

И не согреет шаль туманов,
Лишь одиночество опять
Споёт сквозь сон осипше-пьяно,
Как сил нет больше так страдать...

Моя любовь химера - Филипп Киркоров

Sting - Mad About You
*****
а наяву болю опять,
и толку от химеры нет
вот песен только не хватает
когда сил нет
*****
не для меня


Рецензии