Старость

С чего начинается старость?,
С вопроса-"а мне это надо?"
Вновь шепчет ленивая вялость-
"От жизни не жди награды".

Когда начинается старость?,
Быть может у телеэкранов-
Меняя общения радость,
На радости сериалов.

А может приходит старость,
Завидя свободное место-
Ведь надо такую малость,
Чтоб старости было не тесно.

Всего то не строить планов,
Длинней чем одна неделя-
Вращая в душе постоянно,
Прошедшего карусели.

Раз время прошлым заменено,
И будущее потерялось-
Текут рекой воспоминания,
Приносят течением старость...


Рецензии