Друзья

Хорошие друзья - помогут вам всегда,
плохие пообещают й бросят,
я знаю что жить без них нельзя ,
хорошие должны быть й плохие.

С тобою шли вчера вдвоем,
ты всё молчал - молчал,
спросил, " почему ты грустный",
ответил, " не знаю, на душе печаль".
Ну ладно не грусти,
В порядке будет всё,
а если что, ты говори,
решим дела мы все,
будь уверен, я это знаю  точно.

09.12.2016
Автор: Артём Окренец


Рецензии