Что видят глаза моей лошади?

Что видят глаза моей лошади?
Убегает, вздрогнула, Вскачь.
Возвращается без уздечки.Проще так.
Принесла неудач, удач.
По лугам зелёным - травою,
По снегам пологим - галопом,
По горам с моей головою,
Снятой, брошенной в пепел высокий.
Не расскажут в смоле деревья,
Кто нанес им рваные раны,
Омрачатся глаза виденьем
В многомерности заэкранной.
Глаз огромный - мой, лошадиный
Встретились, нет очков и шоры.
Я с тобой кентавром единым
Вне любви, вне понятий, вне споров.
Искры, стук, без подков копыта,
Вся земля и сердце изрыты.


Рецензии