Иди же

Есть прекрасные стихи.
Есть прекрасные миры.
Так иди к ним -
Отойди от дыры.

От бездонной пустоты,
От чернильной немоты,
От болезни, что заманчивей нет.

Есть прекрасные миры,
Что сокрыты до поры.
Так иди к ним! -
    А ты ждёшь ответ...

10 декабря 2016


Рецензии