Звезды на небе не видать

Звезды на небе не видаmь,
Лишь снеговые бродят тучи.
Мне в декабрях намного лучше
И до тебя рукой подать.

Цветная мягкость мулине
 На ощупь, как воспоминанье.
И я во сне, я без сознанья,
Но так счастливо бредить мне.

Не ожидая  ничего,
Лишь шага первого, и крика.
Еще чуть-чуть… еще пол мига
До появленья твоего…


Рецензии
Душевная лирика!

Мэри Снегова   10.12.2016 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.