Высоцкий жив Владимир зажигает 689-3 Я пишу, скачу

        Я пишу, скачу
               
Я скачу позади на полслова…92-2

НАЗВАН Я ПРЕД тварями ДВУЛИКИМ –         
ТОПТАТЬ МЕНЯ положено И СЕЧЬ.               
НО ВЗОЙДЁТ НАД вашим адом диким               
Шахтёрский грозный наш победный МЕЧ!    

ВСТАЮ Я, ОТРЯХАЯСЬ ОТ дерьма,               
И вновь и вновь ВПЕРЁД я СКАЧУ –               
Правды, в мире пока ещё «няма» –               
Я о правде рассказать хочу!                9

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии