Пожелание

Друзья, пусть принесёт нам слёзы
Радость встречи с Новогодней Ёлкой и
Прозвучат давно  забытые слова,
Идущие от сердца к сердцу!

Пусть матери отбросят тень сомнений
О сыновьях, так редко приезжающих к ним в гости.
Отцам пусть надоумит Бог купить
Для жён нежданные подарки!

Пусть дочери расскажут дочерям
Как мать учила их хозяйством управлять,
Как брата наставлял отец быть гордым, умным,
Мудрым быть и дом держать исправным!

Пусть внуки шумною игрой, весёлым говором и
Маскарадным танцем вокруг нарядной Ёлки,
Напомнят старшим о тех днях, когда волшебный
Дед Мороз им приносил в мешке конфеты и игрушки!

Пусть любящие Вас друзья поздравят всех,
С кем их связала жизни нить, с кем пройден
Путь до этой сказки, что помнят они
Вашу доброту и Вам добра желают!

Пусть радость входит в каждый дом,
Неся надежду многих встреч с друзьями,
Близкими, родными за этим праздничным столом,
Что освещён Надеждой, Верой и Любовью!
С Новым Годом!


Рецензии