Пародия на известную песню..

По лезвию бритвы иду разбитной,
Последних шагов, сердцем в кровь, ощущая..
Иду к завершению жизни хмельной,
Дьявола крылья, расправляя..

Не чую ни сердцем, ни падшей душой,
Того, кто распят был и мнит себя богом,
Рожден,я - седьмым у седьмого левшой,
Не виноват, что я чёрт козлорогий!!!

Я иду тысячу лет в бреду, Томлюсь, я тысячу лет в аду,
И коль, в финал я не пройду,
То в рай не попаду..

Не делал добра и не делал зла,
За всю свою жизнь, лишь, Христа ненавидел..
Когда я рыдал, то моя ночь-слеза,
Катилась туманом в земную обитель..

Когда я был злой, извергался вулкан,
Спокойствие в мире,когда я был тихий,
Я жил, словно сломленный жизнью, баклан,
Но, вот Христа ненавидел, я лихо!!!

Заревел в далека рассвет,
В красный цвет небосвод одет,
И каждый раз смотрю, я в след,
Прожитых, мною, лет..

Мы, с Христом, уж, давно враги,
Он по мне, лупит батаги,
Я ему, свой "респект"- стихи,
Да, чёрные лихи..


Рецензии