Взрослые игры. Знаешь

Знаешь не знаешь
Всё равно даёшь
Это правда это ложь
Не мурашки вошь
Я побрила рожь
Раздвигаю хёшь не хёшь
Вызывает дрожь
Ну когда возьмёшь
Я такая трёжь не трёжь
Это сиськи а не брошь
Что ты их не мнёшь
Маленький уже хорёшь


Рецензии