Загляну я в тебя...

Засвети же свечу
на краю темноты.
Я увидеть хочу
то, что чувствуешь ты./Иосиф Бродский /



Зажигайте свечу,
Осветите себя..
 
Пусть кругом-темнота,
лишь одна-тишина..

Пусть мерцает свеча
освещая углы..

Я увижу тебя-
и глаза,и черты..

Загляну я в тебя,
прочитаю стихи..

На столе лишь свеча,
За столом я и ты...


Рецензии