По разнотравью...

Крепче любви будет только Любовь!
Та, что сплела наши души, как косы!
То обласкает, то жалит, как осы,
Зная ответы, прячет вопросы...

Ярче любви будет только Любовь!
Что засверкает Полярным сиянием,
Воспламенится янтарным сознанием,
И воссияет душевным признанием...

Круче любви будет только Любовь!
Та, что является вечным познанием,
В муках душевно-телесных
страданием,
И сокровенным чувство-знанием...

Ближе любви будет только Любовь!
Утро ложится в белые росы...
Наши ступни, они легки и босы...
По разнотравью, вдаль, за покосы...


Рецензии