Вереницу знаков на бумаге

Вереницу знаков на бумаге
для успокоения души,
выводя неровные зигзаги,
ночью непроглядною пиши,
высказать всё то азартно смея,
что тебя сильней всего влечёт,
ибо это всё тебе нужнее,
чем тому, кто всё это прочтёт.


Рецензии