Твой путь

Не мы выбираем дороги,
Они выбирают нас-
Ложится узором под ноги,
Незримых путей перепляс.

Пробудит от сна,растревожит
Желанием перемен-
И тут же маршрут предложит,
В сплетенье дорожных вен.

Старый валун из сказки,
Нам преграждает путь-
Подсовывает подсказки,
Куда и зачем свернуть.

Направо,налево,прямо-
Советы давать не камням-
К воротам небесного храма,
Путь по твоим делам.

Не рок,не судьбы пороги-
Указывают пути-
Решают сами дороги,
Кого и куда вести.

Так гор ледяные отроги,
Прольются ручьями подчас-
Не мы выбираем дороги-
Они начинаются в нас.


Рецензии
" Не мы выбираем дороги,
Они выбирают нас" - Вы абсолютно правы. Не мы сочиняем стихи, они
сочиняются сами.
Александр

Александр Аров   10.12.2016 08:23     Заявить о нарушении