Письмо МАМЕ... -Песня

..."Письмо" МАМЕ(!).это- ПЕСНЯ.

"Эй,РУС.,сдавайся!"-говорят.
        Нет.-"перетопчутся".
И,носом клюнув,просто "пишем" букву эС.
А умирать(в какой-то МИГ),-
        Уже НЕ ХОЧЕТСЯ...
-Одна граната на троих и А.К.С.

    Придёт подмога,нет?-
    Да разве с того света...?!
    Приказ понятен, цель "ЯСНА" и результат.
    МИНУТКА МАЛАЯ затишья- для ПОЭТА...
   -Да только СЛОВОМ не поднимешь всех ребят!
...
Мы НачекУ(!),да, на ЧЕКУ(!) смотрели косо!
И каждый слов для МАМЫ просто не нашёл!
У нас к своей РОССИИ не было ВОПРОСОВ...
-И МАМЕ КРОВЬЮ "написали" ХОРОШО...!

  ...На обелиски СВЕРХУ смотрим
         так "пронзительно"...-
    -Хвала АЛЛАХУ?!-БОГУ?!-тут не разобрать.
    А жизнь...ТАКАЯ ЖЕ у ВАС,-(что "УДИВИТЕЛЬНО"?!).
    Какого ж...ВСЕМ нам, было, "МАМА",-погибать?!?
Р.С.
Мы "лезем ВВЕРХ" так быстро не из ОСТОРОЖНОСТИ...
...(забыл).-Отсюда ПРОЩЕ ВСЕМ "ПРИВЕТЫ" передать...(конверты...)
-Кто МАМУ тронет;- "ОСКОРБЛЮ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ"!
Нам СВЕРХУ видно ВСЁ.-ВРАГИ,-НЕ НАПАДАТЬ...!
     Л.И.С. 10.12.2016г.(10-25).
...Сразу два стих-я было.второе не успел.-ВЕЧЕРОМ... Л.И.С.


Рецензии