Как-то бурно утро ворвалось

Как-то бурно утро ворвалОсь,
Ветер всё стучался ставнями в окно.
Мне опять сегодня не спалОсь,
Мучает бессонница давно.

У тебя ещё глубокая ночь,
Нас разделяют часовые пояса.
Я так хочу тебе помочь,
Нежные слова хочу сказать.


Рецензии