Восемнадцать с гаком

 День рожденья у меня,
 Восемнадцать с "гаком"-
 Ни прибавить, ни отнять,
 Ни закрасить лаком.
 Соберутся все друзья
 И родня, тем паче.
 В самом центре буду Я.
 Ну а как иначе!
 Поздравленья, "каравай",
 Тосты да присловья.
 -Кто тут главный? Наливай!
 Выпьем за здоровье.
 Будем петь да танцевать,
 Радоваться будем.
 Восемнадцать мне опять!
 (Мы про "гак" забудем).
 Эх! Сплясать бы краковяк
 По серёдке зала!
 Не могу - мешает "гак"...
 Что-то я устала.
 Непрочна желаний нить.
 Эка незадача...
 Надо верить, надо жить.
 Ну, а как иначе.


Рецензии
к восемнадцати -гак еще на сто,не меньше.
спасибо Вам за настроение и оптимизм!

Семаш Семаш   10.12.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо! А что ещё остаётся.

Анастасия Тарбаева   10.12.2017 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.