Тут ритм убитый В твоём оливковом водопаде

В твоём оливковом водопаде,
Раздувая сомнений очаг,
Целым скопом тонули *ляди,
Жизнь салонную не волоча.

В твоём богом забытом тумане
вспоминали завтрашний день.
Тот, кто прошлого не обманет,
Тот...
.
Трусики-то надень

10 12 16


Рецензии