Я - Ледяная Королева

Ты  ярким  пламенем  горишь,
Ко  мне  взываешь,
В  сердцах  красавиц  ты  царишь,
Но  ты  же  знаешь...

Я -  Ледяная  Королева!
Меня  не  тронь!
Мой сан - полубогиня Дэва...
Уймись, Огонь!

Ты  приближаешься  ко  мне
И  весь  сияешь
На  золотом  своем  коне,
Но  ты  же  знаешь...

Я -  Ледяная  Королева!
Прошу  не  тронь!
Ты  не  Адам,  а  я  не  Ева...
Прости,  Огонь!

Ты  разрушаешь  все  во мне,
Ты  обжигаешь!
Погибну я  в  тебе,  в  Огне.
Ты это  знаешь!

Я - Королева  Льда,  мой  милый!
Молю,  не  тронь!
Тебе -  по  свету, мне -  в  могилу...
Прощай,  Огонь!

Любовь  твоя  искринками
Меня  согрела.
И  синими  снежинкам
Я  в  ней  сгорела...


Рецензии
Сгореть в любви-
Не каждому дано...
И счастлив тот,
Когда произошло...

Шатунова Людмила   09.05.2019 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.