Афоризмы и несуразные мысли. 891-900

891. Если ума нет, то Интернет его не прибавит.

892. Людей, знающих будущее, очень мало, и все они – либералы.

893. «Патриоты» так и не поняли, что миллионы людей бегут не НА, а ОТ. (Это в Крыму народ бежал не от, а на.)

894. Я постоянно убеждаюсь в удивительном факте: агрессивного человека нельзя заинтересовать в саморазвитии.

895. Ура-патриоты находятся в капкане двух маний: мании преследования и мании величия. Отсюда их едва ли не генетическая агрессивность.

896. Все люди делятся на либерастов и ****ерастов. И кто вам ближе?

897. К сути оскорбления. Вы от лая собаки оскорбляетесь?

898. Практически все умные люди – либералы, которых ненавидят «патриоты». А потому
либералы активно покидают страну. Бедные «патриоты»!..

899. Женщины знают, как дети рождаются, а мужики обычно нет. Ну и кто знает больше?

900. Z-концепция – это наука об организации личной жизни, совершенной во ВСЕХ отношениях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.