Останови, останови

1.Лица уставшие,
Листья опавшие,
Взрывы повсюду слышны.
Выручка братская,
Судьбы солдатские,
Снятся тревожные сны.

Солнце потеряно,
Дыма немерено,
То ли то день, то ли ночь.
Длится сражение,
Боль поражения,
Мысли о смерти все прочь.

Припев:
Останови, останови!
Любую боль я не приемлю.
Дай, Боже правый, нам любви
И ниспошли любовь на землю!

2.Небо высокое,
Небо далекое,
Смотрит на мир полный слез.
Ждут дома матери,
Свет не утратили,
Веры, надежды и грез.

Малая Родина,
Кустик смородины-
Где-то остались вдали.
Бой не кончается,
Жизнь продолжается,
Ярче Победы угли.


Рецензии