Ах ты детство!

Ах ты детство! Где же сгИнуло?
Так далЁко было всё!
С небывалыми "картинами"!
Как же выжить удалось?

Там война большая помнилась!
Мимо горя пронеслось...
Вспоминаешь с жизнью дОлгою...
И стоявший в лесу Лось!

Он стоял так напряженно весь...
Думал видно - "что хотим?"
Иль была то: "доброй весть!"
Что придёт отец с войны...

Много было в жизни  разного!
Не охота  вспоминать...
Детство! Юность! Всё ждёшь праздника!
Позже - "горе собирать".

10 - 12 - 2016 г.


Рецензии