Клавиши

А любовь была дерзкой и смелой.
Мы играли в четыре руки.
Мы играли на клавишах белых,
От реальности дней далеки.

И звенели волшебные ноты,
С белых клавиш срывая любовь.
Совершая над миром полеты,
Возвращаясь словами стихов.

Черных клавиш с тобой не касались.
Мы на время забыли о них.
И стихи, словно песни, слагались,
О красивой любви для двоих.

Мы нежданно с тобою расстались.
Замолчал наш незримый певец.
Лишь на клавишах белых остались
Отпечатки и рук, и сердец.


Рецензии