Еврейский анекдот 103

  Какой позор и стыд ,мужчина!               
  Вы тут в кустах, а ваша псина               
  На даму старую рычит,               
  Она на дереве сидит.               
  Старушка может, так сказать,               
  Приходится кому-то мать.               
  Советы ваши не нужны,               
  Старуха - мать моей жены!


Рецензии